当前位置:首页  /  机关建设  /  财政风采

市财政局新年第一课学习《习近平的七年知青岁月》
字体[ ] 日 期:2019-01-17 来 源:办公室   作者:【视力保护色:          】

  1月9日,济源市财政局在局11楼会议室举行2019年第一次专题学习,特邀市委党校梁军老师为全体干部职工解读《习近平的七年知青岁月》。 梁军老师利用近三个小时的时间,通过大量的史料、图片等,从习近平的七年知青生涯、习近平七年知青岁月的整体形象、学习总书记精神寻找青春答案三个方面,为财政干部职工进行了深入浅出的讲解,进一步加深了大家对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识。学习结束后,大家纷纷表示感触颇多,一致认为,学习《习近平的七年知青岁月》就是要学习总书记坚守共产党人的精神追求,学习总书记扎根群众的为民情怀、敢于担当的责任使命、勤劳务实的工作作风以及吃苦耐劳的坚强意志,并将这种精神运用到实际工作中,推动我市财政事业再上新台阶。