当前位置:首页  /  机关建设  /  财政风采

开展集体廉政谈话 强化廉洁履责意识
字体[ ] 日 期:2019-01-23 来 源:办公室   作者:【视力保护色:          】

  为全面落实从严治党要求,强化党风廉政建设,提高财政部门廉洁自律意识和防范能力,1月15日,市财政局组织集体廉政谈话暨党组书记讲廉政党课。财政局党组书记、局长王利民结合身边实例,从把握当前全面从严治党的新要求新部署、严于律己筑牢防线、守土有责守土尽责三个方面为全体干部职工上了一堂生动的廉政党课。他要求,系统干部职工要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从思想上和行动上落实全面严格治党,做到勤政、廉政、优政,确保财政工作整体质量和服务水平不断提升。会前与会人员集中学习了习近平总书记在中纪委三次全会上的重要讲话精神和市委书记张战伟在全市深化以案促改教育警示大会暨领导干部廉政党课上的讲话。