当前位置:首页  /  机关建设  /  财政风采

市财政局召开复转军人座谈会庆祝建军92周年
字体[ ] 日 期:2019-08-05 来 源:人事科   作者:【视力保护色:          】

  为迎接中国人民解放军建军92周年,7月31日,市财政局召开庆“八一”复转退伍军人座谈会,财政系统50余名复转退伍军人参加会议。财政局党组书记、局长王利民参加座谈并讲话。王利民局长首先向全系统复转军人致以节日的祝贺,充分肯定复转军人为全市财政工作做出的突出贡献。王利民局长强调,多年来,广大复转军人在财政系统不同岗位上,始终保持军人本色,涌现出一批恪尽职守、工作踏实、成绩突出的先进典型,为系统干部职工树立了很好的榜样。王利民局长表示,退伍复转军人作为一个重要的群体,局党组将持续给予更多关心和支持,希望大家继续发扬优良传统,站位大局,为财政事业多做贡献。同时鼓励财政系统全体干部职工向在工作岗位上默默无闻、无私奉献、勤于学习、勇于担当的复转退伍军人同志学习,为全市经济社会各项事业发展贡献自己的力量。