当前位置:首页  /  机关建设  /  财政风采

思礼财政所荣获全国“最美财政所”称号
字体[ ] 日 期:2020-11-23 来 源:财政金融局   作者:【视力保护色:          】

  2019年,在庆祝新中国成立70周年之际,《中国财政》杂志社特别策划推出“寻找最美财政所”活动,财政金融局思礼财政所积极参与并通过层层选拔,成为全省8个入围“全国最美财政所”之一。 

  近日,中国财政杂志社召开乡镇财政管理和建设座谈会,评选表彰了全国45家最美财政所。济源示范区财政金融局思礼财政所榜上有名,荣获全国“最美财政所”称号。 

  近年来,思礼财政所始终坚持“秉公理财、勤政为民”的理念,不断加强队伍建设,全力发挥财政职能作用,2019年获得“全国先进财政所”,连续多年获得“河南省示范性财政所”、“济源市人民满意单位”等荣誉,成为助推地方经济发展和服务民生的主力军。她用最美的外部环境、内部管理、责任担当、服务理念,展示了基层财政人的奉献进取精神,展现了基层乡镇财政爱岗敬业、为民理财的最美风采。