当前位置:首页  /  机关建设  /  党建园地

省委秘书长穆为民带领省直机关党建观摩团到省财政厅指导机关党建工作
字体[ ] 日 期:2019-01-29 来 源:省财政厅   作者:【视力保护色:          】

 12月4日,省委常委、秘书长穆为民带领省直机关观摩团到财政厅现场观摩机关党建工作。观摩团观看了《理财征途党旗红》视频片,听取了信息办党支部党建工作介绍,参观了党建文化长廊、荣誉室,查看了《财政先锋》《财政党旗红》等党建资料。

  穆为民秘书长对省财政厅机关党建工作给予充分肯定,指出省财政厅党组高度重视机关党建工作,各项工作开展得有声有色,政治站位高、责任扛得牢、服务中心实、工作活力足,无愧于全国先进基层党组织的称号。同时,勉励省财政厅各级党组织和全体党员干部积极发扬先进标杆作用,继续发挥“全国先进基层党组织”和“全国文明单位”优势,为实现以党建高质量推动财政建设高质量做出应有贡献。