当前位置:首页  /  机关建设  /  党建园地

加强反腐倡廉建设 推动财政发展高质量
字体[ ] 日 期:2019-03-18 来 源:办公室   作者:【视力保护色:          】

  

   3月13日,市财政局召开财政系统反腐倡廉建设工作会议,传达学习中央、省、市纪委全会精神,全面回顾总结2018年财政党风廉政建设工作,指出工作中存在的问题,结合当前党风廉政建设和反腐败斗争的新要求,对2019年反腐倡廉工作任务进行了安排部署。财政局班子成员及系统全体干部职工200余人参加会议。会议要求,系统全体干部职工一要坚持用党的科学理论武装头脑,重点加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握。二要强化党的政治建设,确保党中央重大决策部署在财政部门的贯彻落实。三要持之以恒正风肃纪,推动警示教育常态化。四要层层压实全面从严治党主体责任,确保全面从严治党主体责任落地生根。五要从源头上加强对财政权力的监督制约,确保权力在阳光下运行。六要努力加强党员干部队伍建设。