当前位置:首页  /  新闻中心  /  部门动态

市财政局迅速贯彻市委第十二届委员会第八次全体会议精神
字体[ ] 日 期:2019-01-28 来 源:办公室   作者:【视力保护色:          】

  1月24日,市财政局召开党组会议,传达贯彻市委第十二届委员会第八次全体会议精神,认真谋划和安排部署2019年财政重点工作,进一步转变财政职能,主动适应经济新常态,做好财政服务发展工作。一是迅速将思想和行动统一到市委对经济工作的安排部署上来,围绕全市中心任务,扎实开展财政工作,不断提升财政服务全市经济社会发展的能力。二是立足财政职能,服务全市重点工作,积极谋划并向上争取资金和政府债券,为我市决胜全面建成小康社会提供可靠的财政支持。三是坚持以人民为中心的思想,统筹安排财政资金,优先保障各项民生及重点支出。四是克难攻坚,为支持打好三大攻坚战提供有力的资金保障。五是不断创新财政支持方式,严格落实减税降费政策,以财政工作高质量推动全市工作高质量发展。