当前位置:首页  /  新闻中心  /  部门动态

财政局组织公务员(参公人员)脱产培训
字体[ ] 日 期:2019-06-25 来 源:干教中心   作者:【视力保护色:          】

  6月19日-21日,财政局组织全系统公务员(参公人员)进行全封闭式脱产集中授课培训。培训内容包括公务员法、脱贫攻坚、党建和意识形态工作、突发事件应对等,将进一步提高财政干部职工的政治理论水平和业务能力,助推全市财政事业又好又快发展。为确保培训效果,财政局党组高度重视,精心组织,一是由局领导做开班动员讲话,强调培训目的和意义,提出学习要求,明确组织纪律,鼓励大家学有所得、学有所获、学以致用、学用相长。二是推选班长、组长,明确职责分工,有效规范培训班各项管理和相关事项,严格执行各项管理制度,做到学员满意、学风浓厚。三是加强学习交流,要求全体学员结合实际,撰写培训心得体会,做到学用结合、学以致用。