当前位置:首页  /  新闻中心  /  部门动态

上半年我市PPP项目推进成效显著
字体[ ] 日 期:2019-07-30 来 源:PPP中心   作者:【视力保护色:          】

  2019年上半年,在市委市政府的正确领导下,在各部门的大力支持下,市财政局克服困难、积极主动推进项目实施,全市PPP项目整体推进情况较好。目前,我市PPP项目共15个,其中进入财政部管理库项目14个,总投资66.9亿元,已全部落地实施;进入财政部清单库项目1个,拟于近期申报项目管理库。15个入库项目涵盖市政道路、市政管网、污水处理、垃圾处理、高速公路、省级公路、职业教育、义务教育、林业等领域,其中:污水处理厂项目中第二污水处理厂已于近期移交运营;愚公路小学9月份即将招生;S306道路预计8月底全线通车;中职高职项目中汽车实训中心预计9月底投入使用;黄河东路项目中子项目黄河东路(河岔至 G207 国道段)工程已建成通车。