当前位置:首页  /  新闻中心  /  部门动态

市财政局开展减税降费政策落实情况专题调研
字体[ ] 日 期:2019-07-30 来 源:税政条法科   作者:【视力保护色:          】

  为深入了解减税降费政策执行情况,准确评估政策实施效果,认真分析政策实施中存在的矛盾和问题,有针对性地完善政策措施,确保减税降费落地见效。近期,市财政局由主管领导带队,组织相关业务科室,抽调业务骨干,组成三个调研小组,对我市河南豫光金铅有限公司、河南济源钢铁(集团)有限公司、富泰华精密电子(济源)有限公司等9户代表性企业进行了专题调研。调研组深入企业内部,通过实地调研和与企业代表座谈,全面了解我市减税降费政策落实情况,并对政策实施中出现的问题进行解决。预计至今年年底该9户企业共计可实现减负约2.7亿元。下一步,市财政将进一步强化政策宣传及解读力度,开通企业咨询“绿色通道”,持续跟踪全市30户重点企业的各项改革成效,深化成效结果分析,确保各项减税降费政策取得实效,企业共享改革“红利”。