当前位置:首页  /  新闻中心  /  部门动态

玉川产业集聚区多措并举增加收入
字体[ ] 日 期:2019-11-28 来 源:济源之窗   作者:【视力保护色:          】

  11月26日,记者从玉川产业集聚区获悉,今年以来,玉川产业集聚区通过对辖区企业及施工单位进行深入调研,了解辖区税源的增减收因素,制订多项具体的增收计划,收入完成情况较好。

  玉川产业集聚区工作人员不忘初心、牢记使命,对各个企业及施工单位进行深入调研,了解相关增减收因素,做到心中有数;和集聚区经济运行局及税务部门结合,对辖区石料开采情况及加工行业进行实地察看,加强资源税的征收力度,做到应收尽收;对辖区内新建及扩建项目进行排查,通过对项目及施工单位的调查,了解施工进度及纳税情况,同时去税务大厅查看实际收入入库情况,防止收入外流。

  数据显示,截至今年10月底,玉川产业集聚区完成工业增加值72.7亿元,同比增长16%;完成固定资产投资36亿元,同比增长2%;完成一般公共财政预算收入5700万元,同比同口径增长16%,占年初预算4000万元的142.5%,超全年预算1700万元,全年一般公共预算收入将突破6000万元,超年初预算50%。