当前位置:首页  /  新闻中心  /  部门动态

财政金融局积极做好“两会”服务保障工作
字体[ ] 日 期:2020-05-18 来 源:办公室   作者:【视力保护色:          】

    一是认真准备会议材料。向大会提交了《关于济源市2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告》《济源市2019年财政预算执行情况及2020年财政收支预算(草案)》《2020年市级部门预算》和《2020年政府预算报告说明》。二是组织收看大会盛况。5月13日,局党组收听收看了济源市十四届人民表大会第五次会议开幕直播,认真聆听了市长石迎军作的《政府工作报告》。三是多方收集代表委员意见建议。在“两会”分组讨论期间,安排专人到每个组倾听人大代表、政协委员的意见建议,包括对2020年财政预算草案和财政工作的意见。下一步财政金融局将根据人代会审议意见以及代表委员的意见建议,认真改进提升,全力以赴做好财政保障民生和服务经济社会发展工作。