当前位置:首页  /  新闻中心  /  部门动态

财政金融局组织2020年财政专项扶贫资金绩效评价视频培训会
字体[ ] 日 期:2020-11-13 来 源:财政金融局   作者:【视力保护色:          】

  10月29日,财政金融局组织2020年财政专项扶贫资金绩效评价视频培训会。济源示范区扶贫办、邵原、下冶、克井等12个单位扶贫部门负责人及经办人、各镇财政所扶贫资金绩效经办人员财税评价局工作人员共29余人参加培训会。 

  此次培训主要围绕三个业务方面进行解读解答。一是对2020年度财政专项扶贫资金绩效评价相关指标进行解读;二是指导填报2020年度财政专项扶贫资金绩效评价相关指标;三是就工作中存在的多项问题进行解答。 

  通过此次培训,进一步提升了财政专项扶贫资金绩效管理水平,为省脱贫攻坚领导小组对济源财政专项扶贫资金绩效、交叉成效及“回头看”考核等工作打下基础,确保高质量完成全年脱贫攻坚目标任务。