当前位置:首页  /  新闻中心  /  部门动态

济源示范区召开国有投融资企业工作座谈暨集体廉政谈话会议
字体[ ] 日 期:2020-12-07 来 源:财政金融局   作者:【视力保护色:          】

12月1日,济源示范区国有投融资企业工作座谈暨集体廉政谈话会议召开。会议听取了财政金融局及各企业关于全市深化国资监管、国企改革以及支持国有投融资企业发展的工作情况汇报,分析存在的主要问题,研究谋划明年工作。示范区管委会主任、市长石迎军出席会议并讲话。

石迎军指出,改制重组后的各投融资企业,担当作为,措施得力,在推进重点项目建设、服务中心工作等方面,发挥了重大作用、取得了突出成绩。下一步,要坚定信心、明确方向、继续前行,为济源经济高质量发展作出更大贡献。

石迎军还对与会人员进行了一次集体廉政谈话。石迎军要求,各投融资企业负责人要提高政治站位,坚持把政治建设摆在首要位置,切实加强企业党建工作,健全党的组织机构,以实际行动切实担负起党建主体责任,强化纪律意识、规矩意识,公开招标、透明运行,永葆清正廉洁本色。