当前位置:首页  /  新闻中心  /  图片新闻

我市全面启动政府非税收入电子化退付改革
字体[ ] 日 期:2019-07-08 来 源:非税局   作者:【视力保护色:          】

  为规范和优化退付流程,维护缴款义务人的退付权益,确保财政资金安全,7月4日,市财政局组织召开全市非税收入退付电子化改革培训会议,全市执收单位网点实操人员及各代收银行负责人共200余人参加会议。会上,市财政局党组成员赵红伟就培训工作提出要求,非税收入管理局负责人介绍了我市政府非税收入电子化退付改革情况,省厅信息中心兴财公司技术人员对政府非税收入电子退付流程功能进行实操培训。本次培训精心准备,授课效果良好,为政府非税收入电子化退付改革管理工作开展打下良好基础。下一步,财政局将以放管服改革为突破口,强化服务意识,确保高效完成政府非税收入电子化退付管理工作,让人民群众切实感受到改革带来的幸福感和获得感。