当前位置:首页  /  新闻中心  /  图片新闻

对标学习先进 加强机关党建工作
字体[ ] 日 期:2019-08-20 来 源:人事科   作者:【视力保护色:          】

  河南省财政厅机关党委2016年被授予“全国先进基层党组织”,2019年6月被授予第九届全国“人民满意的公务员集体”。近期,市财政局党组积极开展向省财政厅机关党委学习活动,号召全系统广大党员干部对照先进典型,争做忠诚、干净、担当的财政干部。8月13日,市财政局党组成员、机关党委书记赵红伟带领机关党委和各支部的同志,到省财政厅机关党委对标学习。大家先后参观了省财政厅党建园地、党建文化长廊、党建活动室和荣誉室,观看了《理财征途党旗红》视频,并与省财政厅机关党委专职副书记、厅工会主席孙士杰就党建工作的经验做法进行了座谈交流。下一步,市财政局将通过深化对标学习活动,创新党建工作方法,落实全面从严治党要求,不断改进和加强机关党建工作,为济源财政改革发展提供坚强的组织保障。