当前位置:首页  /  新闻中心  /  通知公告

全市行政事业国有资产报告编报工作培训班开班
字体[ ] 日 期:2019-02-15 来 源:资产科   作者:【视力保护色:          】

 

  

  2月13日,财政局举办全市行政事业单位国有资产报告编报培训,市直各预算单位资产管理部门负责人及业务骨干共320人参加了培训。会议通报了2018年度全市资产管理工作情况,安排部署了2019年行政事业单位国有资产核算、统计、报表及信息数据管理工作。会议要求:一是加强党政机关事业单位资产日常管理,优化工作操作规程,完成2018年度行政事业单位国有资产报告及公共基础设施等行政事业性国有资产报表的编报。二是做好机构改革中资产移交、管理工作,防止国有资产流失。三是持续做好事业单位公务用车制度改革、行政事业单位资产清查核实等工作。四是严格落实市政府建立盘活行政事业闲置资产联席会议制度,督促已完工和投入使用的工程建设项目手续移交,切实加强和改进行政事业国有资产管理工作。