当前位置:首页  /  新闻中心  /  通知公告

一次性困难救助申请公示
字体[ ] 日 期:2019-07-09 来 源:道路交通事故社会救助基金管理中心   作者:【视力保护色:          】

  2018年11月12日6时6分许,未依法取得机动车驾驶证的卢大随驾驶未依法进行机动车登记的正三轮轻便摩托车,沿济水大街由东向西行驶至济源市济水大街一汽大众门路段时,与道路北侧行人范亚辉(康志伟妻子)发生交通事故,后卢大随驾车逃逸,事故造成范亚辉受伤。2018年11月19日,卢大随被交警二大队抓获,2018年12月7日范亚辉经医院救治无效死亡。事故认定结果显示,根据《道路交通事故处理程序规定》第六十一条第一款第一项之规定,卢大随承担事故的全部责任,范亚辉不承担事故责任。

  康志伟(范亚辉丈夫)提出一次性困难救助申请。经㧡实,康志伟家庭符合困难救助条件。根据济源市公安局交通管理支队第二大队道路交通事故认定书(第418801120180000263号中认定“受害人范亚辉在该事故中无责任”的实际情形,参照济政办〔2017〕14号中规定的“济源市道路交通事故社会救助基金一次性困难救助标准”,康志伟的申请,符合50000元的一次性困难救助标准。现予以公示。 

  公示电话:0391--6639301 

    

    

                                                                      济源市道路交通事故社会救助基金管理中心 

                                                                             2019年7月8日