当前位置:首页  /  新闻中心  /  通知公告

一次性困难救助申请公示
字体[ ] 日 期:2019-09-11 来 源:交通事故救助中心   作者:【视力保护色:          】

  20195281430分许,李维林未依法取得机动车驾驶证未戴安全头盔驾驶安全设施不全的无号牌二轮摩托车由南向北行驶至济源市邵原镇姜疙瘩村肇事路段时摔倒,人车分离,李维林与王立会未依法取得机动车驾驶证驾驶达到报废标准的晋KLF851号牌轻型普通货车载收割机由北向南行驶时发生接触,造成李维林当场死亡,两车不同程度损坏的交通事故。

  李玉梅(李维林妻子)提出一次性困难救助申请。经核实,李玉梅家庭符合困难救助条件。根据济源市公安局交通管理支队第四大队道路交通事故认定书(第418801120190000157号中认定“受害人李维林在该事故中责任”的实际情形,参照济政办〔2017〕14号中规定的“济源市道路交通事故社会救助基金一次性困难救助标准”,李玉梅的申请,符合30000元的一次性困难救助标准。现予以公示。 

  公示电话:0391--6639301 

    

    

                                                                         济源市道路交通事故社会救助基金管理中心 

                                                                                  2019年9月9日