当前位置:首页  /  政策解读  /  政府采购

【交易管理】关于修改招标文件标准文本部分内容的通知
字体[ ] 日 期:2019-02-25 来 源:济源市公共资源交易中心   作者:【视力保护色:          】

各招标人、投标人、代理公司:

  现将我市原招标文件标准文本中部分内容进行修改,具体修改内容如下: 

  一、原招标文件 

  1.第二章投标人须知5.2 开标程序6)在行政主管部门监督下,投标企业代表从招标人选取的系数中随机抽取每个标段的系数。 

  2.第三章评标办法(合理低价随机选取中标候选人办法)2.2.1中的评标基准价计算方法中本项目招标人选取的系数为:****(系数为10个,分别为****。由招标人选取6个及以上系数作为项目备选系数),投标企业代表在进入随机选取中标候选人程序后抽取系数,系数的产生由监督单位监督,系数按项目标段进行抽取。 

  二、变更为: 

  1.第二章投标人须知5.2 开标程序6)在行政主管部门监督下,招标人从系数中随机摇号选取每个标段的系数。 

  2.第三章评标办法(合理低价随机选取中标候选人办法)2.2.1中的评标基准价计算方法中系数为:****(系数为10个,分别为****)。由招标人摇号选取系数,系数的选取由监督单位监督,系数按项目标段进行选取。         

  三、凡是在公共资源交易中心进行招标的,涉及抽取(选取)系数或中标候选人的,统一使用摇号机选取。 

  四、本通知自发布之日起生效 

                                                                                                                                                             济                                                               济源市公共资源交易监督管理委员会办公室 

                                                      2018年11月28日